Признание в любви

Тебя люблю и обожаю
Твой яркий свет во мне горит
Нас чудным образом сближает
Естесственной любви магнит!

Я превращаюсь с тобой в Бога
Ты моя страсть, ты мой кумир!
Дарую я тебе свободу!
Я отдаю тебе свой мир!

Ты будучи созданием красивым
Прозрачным, чистым, как кристалл
Был мне чужим и нелюбимым
Но не сдавался, продолжал
Ты наделил меня той силой
Что позволяет обновляться
Чтоб наконец-то в этом мире
Спустя уже двадцать четыре
В своей любви к тебе признаться!


Рецензии