Смертельный диагноз

Доктор печально опустил глаза,
Мама заплакала посмотрев на отца,
Отец пытался выглядеть как «сталь»…
Доктор промолвил «Мне очень жаль».
Все печально посмотрели на ребёнка,
Врач покинул палату, дверь закрыв тихонько,
Такая врачебная «странность»,
Без эмоций зачитывать смертельный диагноз…

А дальше?

Чтоб потом не жалеть, не винить себя в фальши,
Любите близких, будьте с ними рядом чаще!


Рецензии