Армия, стих для друзей

Год за годом, день за днем
Садик, школа, поле, дом.
Все летить куда-то в даль,
Ты смотри не улетай.

Садик был, простой, разбитый,
Деты были все бандиты,
Школа громче и старей,
В школе много упырей.

Год за годом пробегал,
Школа кончилась, оврал,
Ты пошел в ПЛ родной,
Это был твой дом, второй.

Время быстро пролетело,
Армия на лоб насела,
Ты идешь в военкомат,
Скоро в армию, солдат.

Мама в слезы окунется,
Папа к маме чуть прижмется,
Скажет громко, скажет раз,
Ты служи-служи, Солдат.

День за днем чуть пробегает,
Время быстро пролетает,
Вот приказ, пора домой,
Ты летишь, в свой дом родной.

Не успел ты в дом войти,
Мама в слезы, говори,
Батя входит за тобой,
Слово за слово, привет, родной.


Рецензии