Письма

Прекрасно!
Знайте, с вами не хочу
Ничего общего иметь!
Я сам долги все оплачу
Я хочу властвовать раздельно!
Чтобы моя святая треть
Осталась без прикосновенья!

Я до сих пор храню все письма
О, как они мне ненавистны!
Они - живое доказательство
Поры несбывшейся мечты,
Перед святой душой предательства,
Ужасной в сердце пустоты!

Так жги же их к едрене фене!
Но если честно, между нами
Мне влом сгибать свои колени
Куда-то лишний раз подняться
В каких-то ящиках копаться
И всем этим так впадлу заморачиваться.....


Рецензии