Я гожусь

За чем мне бабы? Я и сам на всё гожусь!
И даже собой я очень горжусь;
Пойду, подстригусь, борща наготовлю,
Штаны постираю - шапку зашью,
Нарежу хлеба - чаю налью!
Посуду помыв пол, подмету,
Но всё же чего-то мне не хватает.
Как будто пуст, опрокинут, совсем недолит.
Ласкаю себя словно уличный бомж,
И жду я даров с поднебесья,
Подарка Бога, судьбы,
Достану свои я чресла и даму представив, усну.
Усну навсегда в своём доме
Тебя я в него не пущу!
За чем мне бабы? Я с ними грущу!
Один я и во все подавлен - как сломленный зверь,
Тобой я сегодня наполнен,
Мне хватит, ты только поверь...


Рецензии