Вот снег. И я хочу его спросить...

Вот снег.
И я хочу его спросить
Откуда он приносит вдохновенье
Куда он забирает до весны
Души метанья и сомненья
И наполняя свежестью глаза
Он помогает разом, без оглядки
Оставить старые загадки
Чтоб вновь уверить в чудеса.

У неба появляется улыбка.
Как новогодняя открытка
Подаренная Богом своим детям
Стоит прекрасная зима.
Пусть Бог остался незаметен
Но та святая красота
И есть Создателя творенье
Раз простотой своей она
В душе рождает вдохновенье.

Пусть Солнце прячется с небес
Его ношу теперь внутри
Самым прекрасным из чудес
Я освещаю все пути.


Рецензии