Все, как один!

Нет, не хочу я в головах копаться--
Для красоты нужна нам голова.
Миллионов 100 не знают даже, братцы,
Зачем нам Бог придумывал слова.
Словарь раскрыл-- 120 тысяч слов,
А каждому по 40 бы хватило:
„Пожрать“, „упиться“, „трахаться“, „готов“,
И „Хутин пуй“, и „Хутина на мыло“.
Записан в Общелите как поэт,
Но уж давно я массу слов забанил.
Зато узнал я новые слова:
„Зюганов“, „Прохоров“, „Явлинский“ и „Проханов“.
А Жириновский тем и тароват,
Что кучей слов он каждого обгадил.
Ну, в общем, я к четвёртому готов--
Я голосую против всяких правил.


Рецензии