Стивен Кинг

Я Стивена Кинга другу отдал,
Его совершенно я не читал!
Лишь фильмы по книгам смотрел я его,
Те фильмы прекрасны, прелестны
И в кассовых сборах заметен успех.
Я тоже хочу, я тоже, мечтаю.
Как Стивен - писать, Как Кинг - миры создавать.
Но я не могу, мой мир идеален
Я в нём совершенен и в нём же потерян
Страннее меня не найти вам творца,
Страннее меня не найти вам поэта,
А Стивен простой, такой же как все,
-Писатель от бога? И вам не смешно?
Он просто алчный творец и мудрый создатель,
Мне друг рассказал, что Кинг совершенно безвкусен,
Подруга сказала, что он сценарист,
Приятель сказал, что он нелюдь.
А я воплощенье вселенской модели,
Модели, создавшую, Бога!


Рецензии