Девушка и голуби

В небо синее она смотрела,
Там кружилась стая голубей.
Улыбалась девушка и пела,
А они парили все над ней.

Покормить она их всех хотела,
Руки к небу зовом подняла.
Думала, что просто не сумела,
Не нашла для них любви слова.

Но они почуяли в ней чудо,
Что в душе добра горит огонь.
Вдруг как будто просто ниоткуда,
Опустился голубь на ладонь.

А она прекрасно сознавала,
Что они друзья сегодня ей.
Девушка от счастья вся сияла,
И кормила белых голубей.


Рецензии