Я донор

Я донор. Мне крови не жалко,
Я алчный? Не более Вас!
Я добрый? Да нет, что - вы!
Вы просто возьмите заказ,
Литр крови, группы третей,
И немножечко второй;
Я живу на этом свете,
Я не алчный - не герой!
Просто я хочу значок,
Хочу лучше быть, чем вы,
Чем курить и пить родную,
Поделюсь собой, другим,
Может кто-то больше будет,
В этом мире больше жить,
За меня он и покурит, и попьет;
А мне не надо больше жизни таковой,
Я лучше сдам вам своей крови,
А сам на велике пройдусь,
Ведь мне надо вашей боли
Я за себя теперь борюсь!


Рецензии