ЛЕТО

Прошла июня акварельность,
День уменьшается, поверь,
И масляная красок цельность
Заходит в дверь.

Июль—всегда поездка, отпуск.
И нет дождя, жара и пыль.
Бессонны ночи,прочь-- на воздух,
Не сказка—быль.

В разгаре лета исступленье,
Но осень-- жди или не жди.
Одно дыханье и мгновенье--
Туман, дожди.


Рецензии