Утром

Утром я проснулся невзначай.
Постоял недолго у окна.
Посмотрел на город и на небо,
Утренняя улица мутна…
Ну и, как обычно, сел пить чай,
С чёрною икрой и c белым хлебом.
Я не знаю, как другие там живут,
Только я икру всегда жую…
А чего ж её мне не жевать?
Говорят – не вредно помечтать.
- - -
18.6.2017


Рецензии