Последний вагон

- он скитальцем из вечности брошен,
- увезет он меня в неизведность,
- я приходом твоим огорошен,
- совпадает лишь карта созвездий.

Последний вагон
- я своим недовольством накликал,
- он ко мне „ниоткуда с любовью“,
- защитит от последнего лиха,
- он мне радугу даст в изголовье.

Последний вагон
- это первое слово от Бога,
- он от жизни не даст отвертеться,
- это к жизни и смерти дорога,
- этим словом кончается детство.

Последний вагон...


Рецензии