Биомусор

Вы смеялись над моей короной,
Опрокинув мой талант в кювет!
Я теперь здесь в главной роли,
Я стою на трёх китах;
Вы массовка, не герои!
Обитаете на дне как раки,
Лекари морей - поедатели отходов!
Поедатели своих родных детей,
Мусор гниющий под палящим солнцем
Среди трупов голубей!
Вы смеялись над моей короной,
Заслоняя мне проход к олимпу!
Я теперь здесь в роли Зевса,
Я стою на ваших рёбрах,
Вы лишь кости, не живые!
Туши с мясом - туши с жиром,
Биомусор, биолюди, биомир...


Рецензии