Отнялась нога

Отнялась нога, лежу на диване,
Во рту, луковый вкус,
И запах носков разгоняет - мне грусть!
Они так воняют противно,
Но мне совершенно плевать!

Отнялась нога, сижу на диване,
Во рту моем, коты побывали,
И запах кошачьих отходов - выводит меня из себя!
Они так противно воняют!
Но мне совершенно плевать,

Отнялась нога, я сижу на диване,
Во рту моем, ручка,
На ковер коты наблевали...
Хорошо, что не я наблевал...
А сделал, кучку!


Рецензии