А ты уже сида

Любовь злодейка затаилась,
Своим безмолвием щекочет моё сердце.
Прошло лишь пару лет с тех пор
А ты уже сида и грустна.

Твоей улыбки я не вижу боле
В своих стенах ты без меня живешь,
Повсюду видя лик мой молодой,
Который так своеобразен и безумно волен выбирать.

Была светла, ты так прекрасна!
Сидишь на стуле попивая кровь,
Чеснок мне не поможет больше,
Ведь ты уже давно, моя любовь!


Рецензии