***

не надышался, не перегорел,
не отделил нечистое от чистых
желаний и влечений, тайных чисел
не угадал, не понял вещих снов...

там, где застыла церковь на горе
красавицей в кокошнике нарядном,
я чувствую - разгадка где-то рядом.
рассвет, река... и всё освящено.


Рецензии