Бабочки. Землетрясение. Душа

Бабочки...
Бабочки...
Бабочки не могут летать во время землетрясения.
Когда их крылья дрожат и неминуемо падение.
Вы не выбрасывайте их в окно, они упадут наземь.
Когда землетрясение неминуемо.
У них исчерпан весь разум.

Вы скажите они ленивы?
Или может трусливы, гады?!
Да они просто божьи создания,
Они тряске сердца не рады.

Они так порхали, так радовались.
Потом посмотрели на мир.
А в мире совсем не складывалось.
Не могут летать и всё, без крыл..

Иногда землетрясение на годы.
Тянутся, как беда- без объяснимой природы.
Землетрясения души тоже в счёт.
Они тут самые важные!

Хочешь её спасти?!
Приходи на наш пруд вечером.
Будем пускать  по волнам кораблик бумажный.
А хочешь воздушного змея, в полях,
С детьми нашими, еще не родившимися?
Помнишь?! Меня ты лелеял...
Я бабочка, с тонкими крылышками..
Ты приходи.
Останови время.
Покажи всему миру,  что меня спасаешь.
От душевного землетрясения.


Рецензии