Яну Дариусу

Есть дар в поэте благодарный,
Он высоко парит орлом,
И видит сверху слог ударный
Или стихов иных разлом.

Творит он в радости, печали,
Летает ночью, в свете дня.
И каждый раз в его начале
Есть чудо - пламени огня.

Слова любви объяты лимфой,
Пусть будет счастлив наш поэт,
С его метрическою рифмой
За память не забытых лет.


Рецензии