По променаду

По променаду вдоль речки у храма.
Едут караваны железных коней.
Ах, мой город, город православных людей!

Я опечален любовью к тебе,
Город загадка, мне снишься во сне
Нет мне покоя ночью и днём!

Город загадок, я рождён в нём,
Лики святых, старый советский сарай,
Шпили немецких домов, уступают лишь храму.

Я очень сильно люблю свою маму,
В городе речку люблю, эту пёструю зелень;
Зелень болот деревенских в которых умру...

Русская печка, ветер у речки,
Стаи железных коней над рекой,
Город загадок, ты мой, мой родной!


Рецензии