Спасибо Вам!

Спасибо за добро Вам и участье,
За то,что помогли в моей беде.
Никто не застрахован от несчастья
И все мы подчиняемся судьбе.
Лишь ей подвластно то,что происходит,
Она своей"рукою"все вершит.
И если,все же,к нам беда приходит,
То-врач к тебе на помощь поспешит.
Спасибо всем врачам за теплоту,
За ИХ участье и за ИХ заботу.
Когда от боли нам не вмоготу,
Они с усердьем выполнят"работу".
Избавив от мученья и болей
Вложив всю душу в наше исцеленье...
И мы от них становимся добрей,
Найдя в них и участье,и спасенье!
          В больнице.
          7.08.1997г.
С днем медицинского работника!
          18.06.2017г.


Рецензии