Город и лето

Гуляет по городу яркое лето,
В зелёное лёгкое платье одето,
По скверам,бульварам,паркам и улицам,
Солнцем задорно-кокетливо щурится.

По тротуарам стучит каблучками,
На клумбах рисует картины цветами,
Плещет в фонтанах прозрачными струями,
Радо делиться тепла поцелуями.

Летает мечтами легко в поднебесье,
Лирично звучит стихами и песнями.
Рождается творчества дух окрылённый,
И нежится город.Он в лето влюблённый.


Рецензии