Цветные зарисовки

На колено пред цветами преклонюсь.
Ароматом чудоцветным надышусь.
Искушу пыльцы цветочной всласть.
И букетик нежный припасу для вас.

*******

Сад мой - зрелище для люда!
В нём - ваяние души!
Приложить конечно надо:
Руки,ум и чертежи.

*******

И вспоминались дни прошедшие,
Весны,пронзительный романс.
Благоухание листвы живительной.
Цветов,сиреневый раскрас.

*********

Красивая,яркая женщина!
Похожа на эти цветы.
Улыбка её лучезарная,
Приход объявила весны!

**********

Сквозь стекло розоватые блики виднелись.
А на фоне его эта женщина так шикарно смотрелась.
Шляпка , шарф с лиловым оттенком.
Изумлённый взгляд был прикован к этой кокетке.

********


Рецензии