Он нежно гладил ее тело

Он нежно гладил ее тело,
Повсюду горячо целуя.
Он в этом был весьма умелым,
Но все старанья были всуе.
В ответ на жаркие флюиды
Она смеялась инфернально.
И понял он: она фригидна,
Как вобла… в сексе виртуальном.
17.06.2017


Рецензии