Гетерограмма

Помню улицу и здание.
Вот печатал я в подвале
Своё первое издание.
По одному или по два ли?

Писал легко и простодушно.
В подвале только огонь и я,
От него было просто душно
И взяла меня агония.

Болело всё от вращения,
Что всегда выпить яду волен.
Не чувствуя отвращения,
Остался стихом я доволен.

                17.05.17.

               


Рецензии