Чужие народы

За окном было солнце, сейчас вечер - не видно,
Лучи света пропали - очернив синеву.
За окном уже полночь, а нам все повторяют
Одно и тоже: - Замолчи иль - умри!
Не сыскать тебе правды у себя на пути
Мы чужие игрушки - мы друг другу враги!
Если верить всему - можно слышать звуки войны:
Разделяющие кровью наши пути.

Я терпеть не устану - и я правду найду!
В чудных сказочных странах,
Где нет лжи, автоматов нет вовсе
Не найти там печали и горя,
Не сыскать себе лучше сословий.
И я мир тот, лично переверну!
Мне поверят враги, и услышат звуки войны:
И разделится мир тот, и утонет в крови!

Мы чужие народы - мы друг другу враги!


Рецензии