Где мы

Хлопчатобумажные ткани,
Мечта,победившая страх,
Кораблик в гранёном стакане,
Луч юной зари в облаках.




Чуть ближе,от тела до неба,
Чуть мягче душа и постель.
По клавишам талого снега
Катилась весны карусель.




Алмазные звонкие дали
Упали в души водоём,
Где мы с Тобой утро встречали,
Где мы просыпались


Вдвоём.


Рецензии