Квадрат четвёрки! Вот вам первый Знак!

Квадрат четвёрки! Вот вам первый Знак!
Квадрат четвёрки – это Чатуранга!
Число шестнадцать! Поднимаем флаг!
Здесь все фигуры выстроим по рангу!

А завершает кубик! Тройки куб!
А два и семь сложите: девять это!
Квадрат китайский! Вот такое лето!
И вот такой Ханты-Мансийский клуб!

Югра! Тебе предсказана Игра!
Дворец Игры столицу украшает!
И «Раша» в украшении играет!
Турнир Любви, Надежды и Добра.


Рецензии