Я был у лона много раз

Я был у лона много раз
И целовал звезды бутончик.
Прекрасен пирожок у вас;
Он сладок, с мёдом,
Словно пончик.

ЛГ придумана хитро –
Свобода чувства, но бесплодна.
Массовка это, как Метро!
Живая Дева бесподобна.

27.12.2014, Санкт-Петербург


Рецензии