Не мой путь

Я алкоголик. День за днём,
В кругу таких же как и я, ищу на опохмел,
Огрызок яблока - моя последняя закуска
Пред опьяненьем, белочкой, чертой живых.

Как выпью родную - душа моя пищит,
Смеркается в головушке мой разум,
А моего соседа - по бутылке брата
В носилках в яму волокут.

Я алкоголик, и путь понятен мой тебе:
Проснешься утром - я уже остыл,
И запах плесени над моим телом веет;

И не оставив следа своего пути,
Меня забудут через год, иль через три,
Но не забудут водку, крест, и господа пути...


Рецензии