Лавка жизни

Лавка жизни сегодня открыта -
Забирай, что душа пожелает!
Кто-то смотрит на ценности сыто,
Кто-то скромно на ветошь взирает.

Без разбора хватают до ночи,
Всласть которые не наигрались -
Кто длиннее берет, кто короче....
Серой тенью по жизни шатаясь.

Ну, а лавка опять на  распашку -
Выбирай, что тебе и не снилось,
Уж сложили  большую  поклажку -
Лишь бы  в двери  она просочилась.
               


Рецензии