sans toi

Te ne me quitte pas jamais.
Je serai trop seul... Pas laissez!
Je ne pouvais pas vivre sans toi.
S'il vous pla;t, pardonnez-moi!

Je suis fatigu; de marcher sur le bord
d'un pr;cipice. Mais je suis en train de la mort.
Tu es seul, qui pouvez me sauver!
Je vais toujours, au ce crier.

Je t'aime, mais te ne me remarquez pas.
Et qu'est-ce que je fais dans ce monde sans toi?
Je te pardonne tout, mais te ne pas besoin.
Je serai parti et te vais pas voir .


Рецензии