Покажи мне любовь

Покажи мне любовь, поцелуй меня крепче,
Я возможно поверю, что это не сон,
Летний ветер лаская нас что-то шепчет,
И смеясь улетает озорной купидон

Покажи мне любовь, проживи со мной жизнь,
Я давно в магазине пуд соли купил,
И надеюсь во всем есть какой-то смысл,
Что не просто случай нас соединил

Покажи мне любовь, роди дочь и сына,
Будет трудно, непросто, я на это готов,
Дни, недели и годы промчатся мимо,
Но на веки останется наша любовь.


Рецензии