Моя Кама-Сутра

                Навеяно стихом Марго Шумилиной "Сплю я в позе эмбриона"
                http://www.stihi.ru/2017/01/23/9620

Должна признаться, мой читатель, откровенно:
Я не питаю страсти к Мураками,
Но изучаю я самозабвенно
Пикантные позиции; стихами
Пытаясь описать их и волнуясь.
И избегая образов привычных,
Вам расскажу, когда и как целуюсь
И кое-что из отношений личных.

Позиций в Кама-Сутре есть не мало,
Но большинство - для полных сумасбродов,
Я для себя её переписала,
Да так, чтоб было проще для народа.
Итак, начнём. Ложитесь "бутербродом":
Мужчина, дама, дама , вновь мужчина.
Здесь главное - не раздавить кого-то
И не стонать под прессом без причины.

Вторая поза - "доски на кровати":
Ложимся в ряд с супругом, кумом, сватом,
Сосед мой возвышается над нами
Со свечкою в подсвечнике богатом.
Ещё в запасе есть такая поза:
Вальтом с соседом в позах эмбрионов,
Супруг при этом кофе  преподносит
Для нас, такой работой утомлённых.

Отпив глоток, позицию меняем,
Ложусь между соседом я и мужем,
Поскольку не люблю спать ночью с краю:
Они страховкой от падений служат.
Вся Кама-Сутра ночью вне закона:
Мне утром подниматься на работу.
Я засыпаю в позе эмбриона,
А мужики пусть злятся до икоты.

                18.06.2017


Рецензии
Весьма занятная наука,
И сплю теперь я только в брюках.
А вдруг соседка рано утром
Придет заняться Кама-Сутрой! )))

Серега Ветров   19.06.2017 07:50     Заявить о нарушении
Если придёт, то считайте, что Вам повезло с соседкой, а если займётся , то ещё и с женой.:)))))))))))))
Спасибо.:)

Светланка Шишкина   19.06.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.