Опять во сне увидимся с тобою

Опять во сне увидимся с тобою
Твой голос вновь услышу я
Твой облик,взгляд,мерцание глаз
Моя душа к тебе рвалась

Вот здесь с тобою в данный час,
Я чувствую свободу
Могу дышать ,кричать и петь,
И радоваться небосводу

С тобою мне спокойно и легко
В душе нет ни единного сомнения
И хоть всего лишь это сон
Хочу запомнить каждое мнгновение

Все эти наши разговоры
За ними час за часом шли,
Но вот пора прощаться
Над нами пролетели журавли

Я ухожу по тропе в мир реальности
С одной лишь мыслью в голове
Дождаться не могу
Скорее бы , вновь вернуться к тебе


Рецензии