мужские имена. Пестель-Петерис ганьки

Пестель означает пест.
мой милёнок *Пестель
вечерами долбится
в неприличном месте.
    *ст.русс.

Пестелем меня зовут
в честь декабриста *Пестеля.
если завтра будет бунт
усижу ль на месте я?
      *нов.русс.

*Пестис хуже чем зараза
трудн отвязаться
пристально гляжу на член
и глаза слезятся.
    *лат.

убивает *Пестицид
чистотой заразу.
я без страха прикосаюсь
жопой к унитазу.
    *из лат.

Аравийскую пустыню
изучил давно *Пестуд
там от жажды он не сдохнет
где колючки не растут.
     *арабс.

дожил до преклонных лет
мой любимый дядя *Пет.
на столетье я дедуле
подарила лисапед.
    *П.Боуен жит.Анг.

кажется не повезло
с девушкой *Петару.
складывает ей х уи
как как в пустую тару.
    *П.Гектарорович хорват.поэт.

бог *Петара восседает
на огромном буйволе.
как обоим дать пиз ды
бабы олго думали.
    *миф.ибанов.

в парке праздничный азарт
взял ракетницу *Петард.
расцветили звёзды вечер
но увидеть это не чем.
    *из.фр.

как е бёт меня Петахий
убеждают охи-ахи.
пол села оттрахало
никогда не ахала.
   *библ.

просят девки *Петиглона:
-Пой пониже на два тона.
эта песенка не в моде
поищи-ка член в комоде.
   *ст.русс.

от тебя *Петахия
постоянно в страхе я.
если в сексе бесконтролен
значит ты,увы,уволен.
   *библ.

Петек,он же и *Петек
обожает пятницу.
прёт к бля дям без приглашенья
в быт внося сумятицу.
    болг.

у *Петеккио на теле
появились пятна.
сознавать что заразился
от меня приятно.
    *ит.

мой милёнок *Петелей
расторопный до бл дей.
утром приползает он
точно выжатый лимон.
   *ст.русс.

возле дома моего
петли вьёт Петеля.
в снега замять, как в манду,
канула неделя.
    *ст.русс

плакал папа *Петеой
над трупом Менесфея.
злыдень Ликомед столкнул
со скалы злодея.
    *гр. миф.

кто -то камни расбросал
а Петер собирает.
истина библейская
живёт не умирает.
     *П.Альтенберг австр. пис.

хоть не может *Петерес
всё равно ко мне полез.
после бурной ночи он,
точно выжатый лимон.
     *П.Гаудиньш сов.акт.


Рецензии