С Днём Медицинского Работника

«С Днём Медицинского Работника»

С «Днём Медика» врачей всех поздравляю,
В халатах белых вы как ангелы с небес,
Здоровья, счастья, радости желаю,
Чтоб каждый пациент у вас воскрес.

Спасибо тем врачам, кто каждый день
Стремится клятву Гиппократа выполнять,
За то, что в выходной им всем не лень,
У смерти жизнь любого отстоять.

Спасибо вам за ваш нелегкий труд,
Ведь на своём посту вы каждый час.
Пусть будет больше радостных минут,
Энтузиазм пусть не покинет вас.

В «День Медика» хочу вас всех поздравить,
Всем  пожелать заслуженных наград!
И пусть добро на белом свете правит,
Чтоб был всегда лишь лучший результат!


Рецензии