Как забытая игрушка

Как забытая игрушка,
Я сижу одна в тиши.

И куда-то делся мальчик,
Что кричал: Давай, пляши!

Вечер сумерки сгущает,
По углам ютится мрак.

Я сегодня просто Таня...
Очень жаль... опять м..дак...


Рецензии