стихи 2017. 06

2017.06

*2046
Вот и лето наступило,
Только жаль, что не зима.
Зимой жарко как-то было,
Ураганов же нема!

*2047
Наконец-то! Здравствуй лето!
Шуба загодя надета.
Лето вам не просто так!
Кто замерз, тот и дурак!

*2048.1
Все проблемы из-за баб.
И у баб, и у не баб.
Редко, когда нет проблем,
Но проблемы есть затем.

*2048.2
Все проблемы из-за баб.
И у баб, и у не баб.
Ну, а если нет проблем,
Значит, бабы нет совсем!

*2049
Дело было этим летом.
Шел, споткнулся - и в сугроб.
И подумалось при этом:
"Как там в поле хлебороб?"

*2050
Записалась на учебы:
Фитнес,  дайвинг  и балет.
И всё это только чтобы             
Сказать гордо своё "нет"!

*2051
Ты не очень, я не смак,
А вступили всё же в брак.
И теперь пусть кое-как,
Но ты вот так, и я вот так.

*2052
Сколько делать ни старалась,
Чтоб всё было хорошо,
Вроде, так и получалось,
Только всё равно не то.

*2053
Что ж мужчины все такие,
Что быть  хочется одной?
Скушно-глупые,  скупые,
А мне нужен не такой!

*2054
Всё, исполнила мечту:
Баба сделала тату!
Не туда, не так, не ту -
Зато видно за  версту!

*2055
Не жалейте свой пергамент
(Это ж модно - быть с тату!),
Набивай себе в орнамент
Всяку-разну ху*ту.

*2056.1
Как много девушек хороших
Сисястых, стройных и с Порше,
Но моих требований возросших
Не достигающих уже!

*2056.2
Как много девушек хороших
В бикини стройных и с Порше,
Но моих требований возросших
Не достигающих уже!

*2057
Мужчины лестью и цветами
К плите подманивают баб.
Те отвечают им борщами
И  слушают могучий храп.

*2058
Я решила, что серьёзно
Полюблю кого-нибудь.
Спонсора, вполне возможно.
У них есть к чему прильнуть.

*2059.1
Я, конечно, не подарок,
Но и ты совсем не приз.
От витой свечи  огарок,
А от шарма лишь каприз.

*2059.2
Я, конечно, не подарок,
Но и ты совсем не приз.
Так что будем без ремарок,
Паспортов и экспертиз.

*2059.3
Я, конечно, не подарок,
Но и ты не зашибись.
Так что будем без ремарок:
Груз доставлен - распишись!

*2060
Дева строго подбирала
Мужиков на мужа роль.
Не влюблялась, а сверяла
Справки, паспорт, фэйс-контроль.

*2061
Тётка замуж не желает,
Развелась - ей хорошо.
Ухажеров посылает.
Так и надо им, а шо!

*2062
Вот, пришла в инет с прицепом,
Чтоб найти себе буксир.
И с претензией  при этом:
"Ты мишень, а это тир!"

*2063
Что ж все нудные такие
(И в годах, и молодые),
Каждому давай любовь!
Хоть бы кто спросил морковь!

*2064
К козочке любовь не зла,
Если встретит та козла.
Так пусть зреют вновь и вновь
И капуста, и морковь!

*2065
От меня всем надо денег,
А ведь я не жадный, нее.
И не грохнулся с ступенек.
Просто всё отдал жене.


2017.07



*2066
Долго в отпуск собирался,
А про плавки и забыл!
Хорошо, не растерялся:
Так нудистом и ходил.

*2067
В парке на скамье лежала
И ждала, не унывала.
Где-же, где же мой маньяк?
Что я делаю не так?

*2068
Только русских ожидаю,
Только с русским в брак вступлю.
Чурок тоже уважаю,
Но навряд ли полюблю.




+


Рецензии