Gorim - Тишина

Оставьте меня в тишине,
Не портите очередной выходной,
Представьте себе что меня вообще нет
Позвольте уйти на денёк другой
Домой
Уйти домой
На денёк другой

Для меня тишина за звучит и настроить она
В жизни полутона,но она
Не способна найти что ты хочешь и
Это меня сводит с ума
Но она не способна найти что ты хочешь и
Это меня сводит с ума

Утонув целиком в городской суете
Не все так ужасно
Если с тобой
Идут по дороге только лишь те
Кто в тишине не находит покой

Для меня тишина за звучит и настроить она
В жизни полутона,но она
Не способна найти что ты хочешь и
Это меня сводит с ума
Но она не способна найти что ты хочешь и
Это меня сводит с ума


Рецензии