Gorim - Дуй-танцуй

Скажи мне воздух
Чем ты дышишь
Над оранжевыми крышами
Или где-нибудь в Париже
Скажи мне воздух
Чем ты дышишь

Мы дети свободного ветра
Метели прошли незаметно

Проходя над волнами
Дуй
Танцуй
Танцуй, во мне 2р.

Скажи мне сердце чем ты пишешь
Когда все чернила высохши
Приготовь карандаши
Заполняй пустые ниши

Мы двери открытые настежь
Мы эхо прожитых ненастий

Проходя над волнами
Дуй
Танцуй
Танцуй, во мне


Рецензии