Gorim - Любви нет

Ругали за газ, распяли за свет
Застали врасплох за кражей монет
Сжигая мосты, затушим костры
Пустая земля - поставим кресты

Любви нет (2р)

Листая себя, забудь о друзьях
Сломает тебя не болезнь, а коньяк
Развить диалог на высоких тонах
Убеждая рассвет покраснеть на века

Любви нет (2р)

Подняли на смех, растоптали судьбу
Ради личных утех развязали войну
Заставили всех себя ублажать
В стеклянных глазах все что надо нам знать

Любви нет...
Любви нет ...конца


Рецензии