Сэрби-Квинз 33 Тини-концерт

Зубмила+ДэрНадувневия (Зубневия) приготовила приятный сюрприз всем тини-туновцам, за то, что они отыграли в Луни-Замке концерт на органе.


Не секрет, что Зубневия
Тини-тунов близко знала.
Но такого вот конкретно –
Уж она не ожидала!

Оказалось, что наш Хэмтон,
Как и кролик Бастер Банни,
Не шутя, вполне прилично
Загибает на органе!

Все они там – рок-артисты,
С духовыми все знакомы.
Вот уж Баба Зубневия
Не готовилась к такому!

Отыграл концерт свой Хэмтон.
А эму за это папа
Надувного Тини-кролю
Дал с любовью прямо в лапы.

И сказал еще при этом:
Вот, надуй-ка, Зубневия,
Ты ему! Пускай посмотрит,
На друзей своих впервые

В виде бабблов. И, конечно,
Зубневия, ты же знаешь –
Все мы любим любоваться,
Как ты бабблы надуваешь!

Вот надула Зубневия
Кролика. На телевизор
Тут поставила. Знай, Хэмтон,
Это будет тебе призом!

Бастера тебе надула
Я за твой концерт блестящий!
Бабблмен ты, и, бесспорно, -
Органист ты настоящий!

До новых приключений!

Кстати, Зубнея, пока надувала кролика, сама познала секрет игры на органе. Зубней все смогла, как и ее гибридки с Пуфидой, Шапикой и Надувикой: ПуфЗубней, НадувЗубней, ПуфНадувЗубней, ШапЗубней.


Рецензии