Банк и Маты

Пошла   бабушка   на   почту.
Дань,   услуги   проплатить.
Только   пенсию   получит.
Надо   министрам   возвратить.

Себе   крохи   остаются.
Хлебушек   купить   и   всё.
Смерть   одна   от   мук   избавит.
Прожила   жизнь   для   кого.

Ничего   не   заплатила.
Банкомат   сломан   молчит.
А   бывает   не   даст   чека.
По   полдня,   чек   ждёт   стоит.

Банкоматы   часто   людям.
Фокусы   свои   дают.
Вместо   правильной   работы.
Чёрт-те   что   людям   суют.

Это   старая   вся   рухлядь.
Все   банкиры   ловкачи.
Все   мозги   проели   людям.
На   грабёж,   крутят   мозги.

Расплодил   правитель   банки.
Чтобы   кресло   укрепить.
Банки   грабят   населенье.
Всё   правительство   молчит.

Бесконца   банки   в   банкротстве.
Нет   стабильности   в   стране.
Есть   коллекторам   работа.
Смерти   сеять   на   легке.

Выбирают   отморозков.
Они   мучают   людей.
Глупцам   нравится   работа.
Дуракам   сверху   видней.

Банки   ставят   банкоматы.
Как   бы   удобства   создают.
А   в   реальности,   в   сплошную.
Неудобства   нам   суют.

Ничего   не   хотят   делать.
Рухлять   всю   перекупают.
Да   такого   беспредела.
Европа   точно   уж   не   знает.
    18. 06. 2017 год.------09:16.


Рецензии