Gorim - Колготы

А ты идешь так независимо,
И наблюдает за тобой безоблачное небо,
И я
Ты впереди меня, а я невидимый,
Разбила сердце одним взглядом,
А я даже и не знаю имени,

Вперед,
Какие могут быть разговоры,
Я иду по приборам,
В виде твоих колгот,

Не торопись так, назови себя,
Я не встречал еще такой,
Не вздумай что-то поменять,
Его величество - электричество,
Пробило тело, что поделать,
Закрутило, завертело, критически,

Вперед,
Какие могут быть разговоры,
Я иду по приборам,
В виде твоих колгот,
Вперед,
Мои глаза не устали,
"Мужчина, что вы пристали ?"

Вперед, вперед,
Раскалила докрасна,
Это теплая весна говорит,
Затопила берега,
Захватила все мои корабли,
Завтра выглянет рассвет,
Как и сотни тысяч лет назад,
Ты не бойся я с тобой,
Пациент еще живой. Разряд...Разряд,

Вперед,
Какие могут быть разговоры,
Я иду по приборам,
В виде твоих колгот,
Вперед,
И мы немного устали,
И до обеда проспали,
Вперед, вперед иди.


Рецензии