Устала я от одиночества

Устала я от одиночества.
Одна в такой большой квартире.
И не скем поболтать о чём то
И поделится с кем то, в мире.

Устала я всё ждать надеясь,
Что ты придёшь и это главное.
И хоть побыть с тобой немного
Но у тебя свои есть планы.

Я в эти планы не вхожу.
Лишь иногда и лишь немного.
И видно не скучаешь ты по мне
И у тебя своя дорога.

Всегда придумываешь отговорки.
Мол некогда,устал,работа,
Друзья, кафе  иль спать охота.
К тебе придти я не смогу( или совсем мне неохота)

Так редко,редко звонишь мне.
Когда заняться больше нечем.
Лишь ночью иногда идёшь ко мне,
При этом назначая встречу.

И вот опять я в тишине
Опять одна в пустой квартире.
И не с кем поделиться мне-
Опять одна я в этом мире.

От этой тишины я так устала!
Устала быть с собой наедине.
И по ночам не спать, реветь в подушку.
Осталось лишь одно- в подушку плакать мне.


Рецензии