За занавеской

За занавеской плача у окна
Ты будешь в ожидании томиться
Сегодня ночью ты опять одна
Когда же миг свидания случится?

Опять одна все дни и вечера
Одна под утро и одна под вечер
Его ждала ты лишь позавчера
Но ветер затушил надежды свечи.

Тебе уж тридцать, тридцать с небольшим
Точнее тридцать два тебе лишь года
А за окном волнуется природа
В какой же ты придёшь ко мне ночи?

В каком году я буду лучезарна
Мечтать и верить в счастье наяву
Ну а пока сокрыты годы тайной
И в тайне этой как то я живу.

Опять огней вечерних бросят тени
Под вечер как обычно фонари
А я тебя всё жду и жду с волнением
Вся в предвкушении истинной любви.

Так ночь пройдёт за ней придут рассветы
И после дня заступит снова вечер
На трон по праву видимо всё это
Всё неизбежно только счастья встреча.

Ещё идёт неспешными шагами
Когда увижу я финальный результат
Тебя устала ждать я вечерами
Когда кружит красиво листопад.

Когда метёт метель в порыве ветра
И украшая снегом всё вокруг
Мои мольбы и письма без ответа
Где ты бесценный мой сердечный друг?

И он пришёл он всё-таки явился
И в дверь твою в звоночек позвонил
Вопрос немой: «Ты где так заблудился
И почему ко мне ты не спешил?»

Но боль прошла за занавеской двое
Мы смотрим на кружение листвы
И дорожить всем этим счастьем стоит
А счастье наше это я и ты.

За занавеской плача у окна
Девчонка в ожидании томиться
Ты в счастье верь, пока что ты одна
Но в жизни может всё осуществится!
 


Рецензии