Исповедь твоей души...

Чистая исповедь твоей души,
Истребляет коварную ложь,
Человек дающий мир и любовь,
Бог избавит таких от грехов!

За что любит Бог всех людей,
Благодать Духа Святого дарит,
За исповедь честную перед Ним,
И смирённую грешную душу!

Смиренное чувство Бог любит,
И награждает любовью своей,
Мы одинаковы все перед Богом,
Лишь отличаемся чувством своим!

Любим церковь любим мы храмы,
Нам в Божьем доме мир и покой,
Молимся Господу  нашей душою,
Бог нас любовью всегда бережёт!


Рецензии