Проходит проверку

Стр.-485-.

ПРОХОДИТ  ПРОВЕРКУ.
«Не  всегда  от  Нас  Помощь  бывает,  –
Но  только  в  нужде  крайней»,
Когда  своих  сил  не  хватает  –
Без  Помощи  чрезвычайной.

«Действительность  этой  нужды  –
Лучше  видна  сверху».
Мнения  здесь  не  важны,  –
Всё  Жизнью  проходит  проверку.

Истинного  Суждения  –
Не  будем  Владык  засорять.
Здесь  ни  причём  наше  мнение,  –
Жизнь  ставит  печать.

«Полнострунность  звучания»  –
Легко  не  достигается.
Нужен  Огонь  Сознания,  –
Что  лишь  Трудом  зажигается.

Тела  примите  вибрации,  –
Как  новое  Испытание.
Нужна  ведь  ассимиляция  –
Наших  Лучей  и  Сознания.
И  время  нужно,  конечно,  –
Чтобы  прошло  всё  успешно.

Но  этому  очень  мешают  –
Свои  настроения  часто.
Ведь  люди  не  видят  ясно  –
Последствий,  что  их  ожидают  –
И  даже  их  не  представляют.

Тоску  Пространственной  Ноты  –
Путать  не  нужно  с  тоской
личной  своей  заботы.
Здесь  видим  отсчёт  иной   –
личных  переживаний  –
меркантильных  сознаний.

«Ноша  мира  сего  нелегка»,  –
Характер  её  –  Пространственный
Формировался  века  –
Эволюционно  и  нравственно.

Можно  тягость  ближнего  взять,  –
Но  не  с  тем,  чтобы  ей заразиться
Или  манипулировать  –
Ближним,  но  трансмутировать  –

На  Сердечном  Огне,
Облегчив  её  сторицей.
Дружба  поставит  печать,  –
Дружба  в  большой  цене.

Трансмутацию  –  Преображением  –
Своих  Огней  понимаем.
Творческое  Измерение  –
Так  же  сюда  включаем.

Добавим  сюда  понимание  –
Планеты  Преображения,
И  многих  других  Сознаний  –
На  Огненном  Восхождении.

Характером  Космопространственным  –
Владеет  только  Архат.
Даром  своим  царственным  –
Он  поделиться  рад.

Полем  Его  применения  –
Становится  вся  Планета
И  Тонкое  Измерение,  –
А  так  же  Пространство  Света.
Пространственное  Служение  –
Нового  Мира  примета.

«Действительность  (каждого  случая)  –
Лучше  видна  сверху».
Но  только  самое  лучшее  –
Жизнью  проходит  проверку.


Рецензии