Клятва

Слетела клятва с губ моих, нарушив тишину,
И я до самого утра сегодня не усну.
На краешке твоей судьбы пряду я счастья нить,
Ведь жизнь велела мне всегда судьбу твою хранить.

Ну, а когда наступит срок порваться нити той,
Пойду в неведомую даль я следом за тобой.
И по реке из облаков мы будем вместе плыть,
Ведь дольше жизни поклялась с тобою вместе быть.


Рецензии